当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:124.236.204.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张莉 眼科 主任医师
看病经验:******麦粒肿已经三周都没好,就特意来大点的医院,挂了一个最贵的专家号,结果看病过程也就三分钟。给我翻了一下眼皮,说你这得做手术! 既没有说我这是什么病,也没有解释病因。
做手术这种事情是个患者都得问清楚吧,即便是小手术。结果呢,******如下的对话。
我:这个手术麻烦么?
医生:你什么意思我没听懂?
我:就是手术怎么做?
医生:就那样做呗?
我:是割开么,会留疤么?
医生:是啊,会。
我:今天能做么?
医生:你得去问?
我:去哪问?
医生:就排号那问呗。
我:那今天做的了么?要多久?
医生:不知道
期间看都不看我,一直在按鼠标,准备给我开单。
由于给到我信息太少了,我就犹豫。
医生:你要不要做?做我就给你开了!
试想,我一个女孩子自己出门在外,即使在小的手术,任谁都得由于吧,而且这个医生就给我这么些我都知道的信息,还特别凶,一脸不耐烦,我就只好说在想想就走了。
******
  • 中日医院可咨询专家