当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:周*** 时间:2019.04.10
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
感谢信:非常感谢吴竞生主任,对带患者耐心,负责任。
患者:223.104.5.*(来自上海) 时间:2018.04.13
所患疾病:慢粒白血病
就诊大夫: 朱小玉 血液科 副主任医师
看病经验:服务热情技术很好,讲述很细心,讲述的我很明白很有耐心,每一次都有问必答
就诊大夫: 朱薇波 血液科 主任医师
看病经验:感谢朱主任的高超技术和耐心的态度,我爱人的病治疗效果很好,十分感谢!
这条有参考价值吗? 回应王***
患者:223.242.26.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病慢粒
就诊大夫: 朱薇波 血液科 主任医师
看病经验:朱主任认真细致体贴病人,我爱人经过四年药物治疗效果很好,现在和正常人一样,非常感谢朱主任的细心治疗,认真负责!
选择该医生就诊的理由:朱主任态度认真热情细致,赞!理解病人……
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞性白血病
就诊大夫: 朱小玉 血液科 副主任医师
看病经验:朱医生待人热情,很有亲和力,我有什么疑惑和问题,她都会非常有耐心的给我解释、说给我听。
患者:220.180.10.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:白血病慢粒
治疗方式:开药
就诊大夫: 朱薇波 血液科 主任医师
感谢信:我爱人慢粒经朱主任治疗后很好,非常感谢!她态度好,很理解人-……
患者:112.26.229.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒
治疗方式:格列卫
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
感谢信:2014年7月,由于腹疼经省立医院吴竞生教授确诊为慢性粒细胞白血病。在吴教授的精心治疗下,各项指标基本正常。教授医术精湛,医德高尚,对待病人像亲人一样,真心的感谢教授对我无微不至的关怀!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:格列卫治疗
就诊大夫: 吴竞生 血液科 主任医师
感谢信:我09年5月4日在省立医院吴竞生主任手里确诊CML,至今在吴主那里看病,她对病人如亲人,特别对病人和蔼可亲,态度热诚,医徳高尚,医术高超,最感谢的是吴主任给了我第二次生命,谢谢!!!
患者:223.210.9.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒细胞白血病
就诊大夫: 孙自敏 血液科 主任医师
看病经验:2008年6月13日确诊是慢粒细胞白血病,现在已经6年了,在这6年里没有什么情况。谢谢孙院长给了我第二次生命,谢谢
患者:58.243.254.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒白血病
治疗方式:格列卫每日4粒
就诊大夫: 丁凯阳 血液科 主任医师
看病经验:2014年7月20日体检发现白细胞异常升高后到下主任处骨穿检查融合基因210阳性,其余检查多倾向慢粒,服药一周血象正常。目前持续治疗中。
患者:58.214.88.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒
就诊大夫: 孙自敏 血液科 主任医师
看病经验:孙院长,安徽省最棒的血液病专家,我是她的一名病人,我在2006年6月做的移植手术,现已经有两年多的时间了,再次工作也有15个月了,我都快要忘记这场大病了,相信她是最棒的.____________________赵林
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师