当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:葛*** 时间:2018.12.17
所患疾病:CLL
就诊大夫: 梁赜隐 血液内科 副主任医师
感谢信:我从年初至今一直在梁大夫那治疗,年底了说两句感受。
服务热情,
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:114.248.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒白血病
就诊大夫: 梁赜隐 血液内科 副主任医师
看病经验:梁医生虽然年轻,但医术精湛,服务态度好,对病人耐心,是个好医生!
患者:114.250.241.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 岑溪南 血液内科 主任医师
感谢信:岑教授您好:我是患者姚*,感谢您特别关心我病情,关注我的专用药物进展情况,我是一名普通患者,能得到岑教授这样的关怀万分感谢,您医术高明,医德更是高尚,德艺双馨,在接触的几个月中深有感触,恭祝岑教授福禄寿喜,万事顺心,天天快乐
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞性白血病
就诊大夫: 岑溪南 血液内科 主任医师
感谢信:我是延庆的一位慢性粒细胞性患者,老家是吉林的,来北京务工,不幸得了白血病,但是万幸遇到岑溪南教授这样的好医生,感谢岑教授专业的治疗,细心的解答,良好的医德,让我这个患者内心十分敬佩,真正替患者着想,我十分感谢岑教授,让我心里很踏实,逐渐恢复中、、、
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
  • 北大医院可咨询专家