当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:1.183.240.*(来自内蒙古自治区巴彦淖尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞急淋变
治疗方式:服用中药
就诊大夫: 陈信义 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:服用达沙替尼后血小板过低,停药。后就诊陈主任门诊服用中药两周后,血小板有所提高,病情明显改善。身上的出血点消除,头疼症状也减轻。
患者:125.32.235.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒
治疗方式:服药
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:看病过程非常顺利。李医生态度和蔼,非常亲切,认真负责,感谢李医生!
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒合并骨纤
治疗方式:服用格列卫配合中药治疗
就诊大夫: 李冬云 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:我是九月下旬在东直门医院住院治疗,再次到医院复诊,正巧我的主治大夫不在班,找到了李大夫,李大夫热情的接待了我,详细寻问了病情及以往的治疗经过,认真的为我诊治,并根据我的现在的体征及服用格列卫的情况为我调整了药方,我现在正在服李大夫开的药,感觉很好。整个看病过程我心中都很温暧,非常感谢李大夫高超的医术,高尚的医德!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应宁***
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒合并骨纤
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 陈信义 血液肿瘤科 主任医师
看病经验:我得病后,经多方打听,得知这里中医治疗这个病效果很好,就来挂了陈主任的号,陈主任非常负责,医术高明又处处为患者着想,在陈主任这里看病有一种遇到亲人的感觉,经过一个疗程的治疗效果非常明显。并合整个血液科的所有大夫护士都非常好,非常注重医德,这一点在现在的社会尤其难能可贵,在此对全科的医护人员表示感谢!!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应宁***
  • 东直门医院可咨询专家