当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒白血病
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
感谢信:经过李达医生的就医,现粿粒白血病细胞有降底,多谢李达医生的医术高明。
本次看病费用总计: 2000元
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:在李大夫这看了三四次吧,明显感觉比前一段时间有力多了,早上早一点起来也不会整天头晕了,这次没带够钱,所以西药八宝丹就没要了,只能拿中药。
只要还有希望我还是会坚持去看医生的。相信李大夫有他的独门秘方能医好我目前的病情,我会再坚持半年一年的。我相信李大夫的医术。祝好人一生平安!也望李大夫再忙也要保重好自己,这样才可也帮助更多血液病患者。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应d***
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:第一次网上预约,直接找李大夫加号,已经号满了还是给我加了号,排到中午12点15分才看,李大夫态度好,认真,细心,当时有个外省的女孩刚到没挂号,李大夫都给她加了号帮她看,真感动!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒
治疗方式:汤药。
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:整个看病过程很顺利。李大夫很好。态度没得说。医德也很好。处处为病人着想。包括地方远近。使用药的一些说明。和药品的平贵方面也想到了。真的是处身地为病人着想。包括给我信心。李大夫对我说:让我们一起努力。使我感到很有希望。在这里再次对李大夫表示感谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒細胞增值病
治疗方式:格列衛
就诊大夫: 李达 血液科 主任医师
看病经验:在我心中的李主任是一個和藹可親的大夫而且還是一個非常帥的大夫,他的記憶力非常的好。對病人也很負責任,對病人的家屬都不厭其煩的解釋病情。記得我媽媽生病住院的時候,李主任有經常的來探望我媽媽,跟我媽媽聊天等,直到我媽媽出院在家吃藥的后,回院複查的時候,李主任都能說出我媽媽的名字跟病床號碼等,跟媽媽悉心的聊了一會病情,還囑咐我得照顧好媽媽等等……
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应孝***
  • 广东省中医院可咨询专家