当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市第一人民医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 王顺清 血液内科 主任医师
看病经验:王主任是一个很好的医生,很有责任感,就诊期间什么问题都非常仔细的回答,能给患者带来很大的信心治疗( •̀∀•́ )
选择该医生就诊的理由:王主任是一个很好的医生
本次挂号途径:电话预约
患者:113.113.79.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒白血病
治疗方式:格列卫
就诊大夫: 李庆山 血液内科 主任医师
看病经验:李医生;医德好,医术高明,对每个病人都很负责任.我非常感谢他
患者:113.115.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒白血病
治疗方式:格列卫
就诊大夫: 王顺清 血液内科 主任医师
看病经验:王主任;医德高尚,医术金民,我在住院期间我每次去问他, 我的病情他从会面带微笑耐心讲述给我听,如果要去看病就找他,我非常感谢.祝王主任身体健康,工作顺利..........
  • 广州市第一人民医院可咨询专家

张浩 副主任医师