当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:张*** 时间:2019.08.10
所患疾病:慢粒白血病
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
感谢信:谢谢好医生给我的建议,医术高态度好
患者:125.71.72.*(来自四川省成都市) 时间:2018.02.26
就诊大夫: 贾永前 血液内科 主任医师
看病经验:我在贾永前医生处看病己五个月,在我自己就医的经历及我侯诊时看到的听到的使我对贾医生高尚的医德,精湛的医术十分敬佩。贾医生对病人态度亲切温和,他耐心倾听病人的诉说,认真看每个病人哪一摞摞检查报告,详细地询问相关细节,准确地给出诊断的结论,拿出有效的治疗方案。贾医生不给病人做不必要的检查,不给病人开不需要的药物,处处为病人着想真是医者仁心。我多次看到没挂到贾医生号的病人等到贾医生把挂了号的几十个病人看完后忐忑不安的去找一级专家贾教授看病或咨询,此时离正常下班时间己过去两小时左右了,医生的劳动是高强度的脑力劳动且贾医生还是超页荷的在工作,在这这种情况下贾医生仍然无私的接待了这些病人令人非常感动,真是济世救人的好大夫。我得的是慢性粒细胞白血病,吃了贾医生开的药仅二十几天我的白细胞数从一百多降到了五点多(正常标准内),其它各项指标也稳定的逐渐趋于正常范围。贾医生时时用心调整配方将药物的付作用降到最低减少病人的痛苦,保证了提高了药物的疗效。我这个近八十岁的老人病情好转得这么快全得益于贾医生高尚的医得和高超的医术。我真诚地感谢德医双馨的贾医生。祝好医生一生平安,请贾医生在治病救人的同时不要忽略了保重自己的身体。最后再次说声谢谢。
患者:119.5.143.*(来自四川省遂宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:不典型慢粒
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
看病经验:对患者关心,德高技精,诊断仔细,解答患者关心的疑虑,不拒绝查看外院检查结果,本院医生,护士,包括患者对朱焕玲教授有极高的好评.是一位好医生,好导师,得了慢粒遇到朱教授是幸运的,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒单核细胞白血病
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
感谢信:非常感谢朱医生对父亲的诊断、治疗、指导和帮助。因是罕见疾病(慢性粒单核细胞白血病),朱医生是这方面的权威和专家,由华西的教授转推荐,有幸得以在朱医生处诊断治疗。后一直至今都得到朱医生无私的帮助,答疑、鼓励、指导用药,病人恢复得非常好,虽然有心理准备很难治,但是病人目前身体状态很好,在经济上也得到了最大的节约。感恩!感谢!感激!
患者:171.221.210.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
感谢信:今天是感恩节,恰逢CML三周年,需要感谢的人很多。在此特别想感谢生命中遇到的一位贵人——德高技精的朱焕玲教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:B*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 向兵 血液内科 副主任医师
感谢信:我是一个离成都较远的患者,感谢向大夫的加号让我能看上门诊,经过向大夫的看诊我了解了我病情的近况和后面的冶疗方案,真心谢谢!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:119.84.69.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:格列卫
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
看病经验:朱老师对我们普通病人态度很好,当时得知自己患上白血病内心极度恐惧和绝望,因为家中上有老父老母,孩子还不到三岁,但在门诊听朱老师耐心的讲解和检查病情后得知只要好好配合医生的治疗,慢粒并不可怕。谢谢朱老师给我精心的治疗和重生的暑光。
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
治疗方式:伊马替尼
就诊大夫: 朱焕玲 血液内科 主任医师
看病经验:很好,耐心,为人真诚,恪尽职守,
患者:182.148.12.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:昕维
就诊大夫: 陈心传 血液内科 主治医师
看病经验:很有耐性,态度好,热心,每次看病除问身体情况外,还关心病人家庭情况,耐心开导病员,让病员有一个好的心态,对待病情及家庭。谢谢陈教授,愿好人一身平安。你的病员 刘*
患者:218.104.220.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒白血病
就诊大夫: 羊裔明 血液内科 主任医师
看病经验: 我是一位慢粒白血病移植后的患者,他除了西医的医术超群外,他的中医中药更有独到之处。他今年八月,临时顶替一位休假医生到住院部,给我们诊治,经他一个多月的中医中药调理,从近月来医院的各种报告单和我自我感觉,我的综合状况好多了。
谢谢您,羊裔明教授!
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师