当前位置:好大夫在线 > 医院 > 洛阳市中心医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞性白血病
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
感谢信:田大夫是个非常敬业的的一位好医生处处为患者考虑为患者提供最权威专业的服务作为一个患者我能有这样的好医生我觉着是我的福气忠心祝福田主任身体健康有更多的患者需要您
本次看病费用总计: 3897.45元
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:患病两年多,一直在服用***,刚服用时副作用挺多,现在效果挺好。
患者:古*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:经验丰富,医术高明,认真负责,有责任心,待患者及家属友好,并多为患者考虑
所患疾病:慢粒
治疗方式:开药
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:田主任对待病友如同自己家人一样 给予可我们精神上的支持
  • 洛阳市中心医院可咨询专家

洛阳市中心医院 整形美容激光科

刘宏改 副主任医师

洛阳市中心医院 妇科

张国强 主任医师

洛阳市中心医院 感染、肝病科