当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:吴*** 时间:2019.01.20
就诊大夫: 戴云鹏 小儿血液内分泌科 副主任医师
感谢信:大夫人很好,细心负责,医术高明
患者:吴*** 时间:2019.01.12
所患疾病:慢粒
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 戴云鹏 小儿血液内分泌科 副主任医师
感谢信:医术高明医德高尚,负责细心
患者:39.90.91.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘新 血液内科 副主任医师
感谢信:大医精诚,刘主任人特别好,慢粒患者现在已经和正常人一样了,正常生活
患者:穆*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 王欣 血液内科 主任医师
感谢信:感恩感谢王欣主任排除万难,用高超的医术将我从死亡线上拉回来,您就是我康复路上的指明灯,让我在回归健康的路上走的更快更加坚定!在此我还是想用这句最朴实但又最贴切的一句话赞美您:医德高尚,医术高明!
选择该医生就诊的理由:妙手回春
患者:182.32.15.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:给我妈妈看的慢粒,在治疗上很有经验和对病人态度非常有耐心
患者:112.233.224.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:服用格列卫
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:住院治疗一段时间病情稳住后一直服用格列卫,至今有一年多时间,病情比较稳定,每隔30天许主任给查一次。
患者:124.128.246.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:格列卫
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:徐大夫,看病态度很和蔼,听取患者的咨询很有耐心,我父亲2010年查出的慢粒,因为经济条件,只能吃印度的格列卫。但是医院推荐的是瑞士格列卫,所以每次去医院,被问到吃的是印度格列卫,都很怕大夫态度不好,不愿意回答我们咨询的各种问题。也确实遇到过这样的情况。我们没有住过院,一直是在门诊挂号,看病。徐大夫对吃印度格列卫这件事,表示很体谅,对我父亲的心情也加以开导。我很感动,也许医院觉着这是很小的事,但是,对我们患者来说,一声的关心和耐心是极大的心理安慰。感谢徐大夫。
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师