当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:路*** 时间:2018.12.08
所患疾病:慢粒白血病
就诊大夫: 付蓉 血液内科 主任医师
看病经验:经验丰富,熟悉患者病情,诊断准确,疗效明显。
患者:郭*** 时间:2018.02.10
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:大家好,我也是一名不幸的患者,但幸运的是让我们遇上王主任这样的好医生,现在我已经治疗一个阶段了,上次骨穿检查阳转阴了,家人都高兴坏了,真心感谢王主任,前几天会诊看到王主任生病了还在为病人看病,真的好感动。愿王主任永远健康!
患者:郭*** 时间:2017.10.31
所患疾病:慢性粒细胞白血病
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:我是慢粒白血病,刚治疗了快一个月了,目前已得到很好的治疗!真心感谢让我遇到了王主任这样的好医生,每次复查都耐心的给我讲解,还处处为我的经济状况着想,很感动。!我会努力!!!
选择该医生就诊的理由:住院时遇到的
患者:慢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞性白血病急变
治疗方式:化疗+靶向药
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:我是患者的家属,我弟弟是慢性粒细胞性白血病急变,今年年初因身体右侧胸腔积液、血象不稳定在总医院住院治疗,因为弟弟一年前确诊慢粒时出现的并发症,现在是下肢瘫痪,所以我爸妈都在医院照顾我弟弟,王化泉王主任真的人很好,让我们这个饱受病魔折磨的苦难家庭感受到了温暖,都说大夫收红包,医院治疗黑什么的,我们也是怀揣着紧张的心情,既担心弟弟的病情又怕自己会被这个现实的社会所伤害(我是指我在网上看到的各种医院送红包、医生医德不好的新闻),但是王主任用实际行动让我们看到了他作为医生的医德有多么的高尚,完全打破了我对医生之前的不好的认知,老病友们在交谈中都会夸赞王主任,他人很好,耐心、态度好,而且在治疗过程中会及时跟家属沟通,在用药及药费方面也都用在刀刃上,不会让患者花冤枉钱,王主任每天两边查房,十分耐心的询问病人的身体状况,还会找家属谈,让家属及时了解病人的病情发展状况,结合患者家庭经济情况准确用药,总之,真的十分感谢王主任。弟弟得了这个病是人生的一个不幸,但是遇到了王主任是我们一家人的幸运,衷心的感谢王主任。祝工作顺利,好人一生平安。
患者:119.185.130.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒
治疗方式:化疗
就诊大夫: 王化泉 血液内科 主任医师
看病经验:他人好;态度好!!看病认真!衷心感谢!!!全家人永远不忘您!!
  • 天津医科大学总医院可咨询专家

李燕 主任医师