当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:宋*** 时间:2018.09.18
所患疾病:慢性粒细胞白血病2017年12月确诊
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 刘风 血液科 主任医师
感谢信:平易近人 医术精湛 患者的福音
患者:包*** 时间:2018.09.14
就诊大夫: 唐旭东 血液科 副主任医师
感谢信:感谢唐医生在我确诊彷徨、初时服用靶向药的不适时,给予帮助和治疗。出院后的跟踪每次耐心细致回答我的疑惑。再次感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:王*** 时间:2018.04.23
就诊大夫: 张姗姗 血液科 副主任医师
感谢信:张大夫人很好,态度谦和,耐心细致。找张大夫看病已经三年多了,目前我的身体调理的很好了,吃饭香睡眠质量也高了。非常感谢张大夫!
本次看病费用总计: 586.3元
患者:吴*** 时间:2018.02.22
所患疾病:慢性粒单核细胞白血病
就诊大夫: 张姗姗 血液科 副主任医师
看病经验:医生很好,对病人很认真。通过医生的治疗病情渐渐的好转。达到了完全康复。感激不尽。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病慢粒单
就诊大夫: 张姗姗 血液科 副主任医师
感谢信:张医生很和蔼,讲解十分细致,有问题,在网上也十分耐心的解答问题,十分感谢
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒单
就诊大夫: 张姗姗 血液科 副主任医师
感谢信:很耐心的回答,及时而且妥当,非常喜欢这位负责任的医生,祝您健康,点赞!
患者:1.89.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性粒细胞
就诊大夫: 邓成珊 血液科 主任医师
感谢信:我叔叔在天津血液研究所看西医,被告知生存5年以内,中药没用,可是看了邓大夫,8年都很好,只是他自己贪凉,十月睡觉开了窗户,着凉咳嗽出血离开我们,邓大夫的药不贵,神效,感激一生
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 王洪志 血液科 主治医师
看病经验:吃了半年您的中药,细胞降下来了,羟基脲由一天四片改为两片了,现在身上也有力气了,不感觉累困乏了,感谢王大夫,因时间的关系,今天不详细介绍我的看病经历,过几天我在详细的介绍,希望有这个病的患者都能在王大夫的治疗下,尽快康复,同时期望王大夫一周能多出几次门诊
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应北***
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:中成药 汤药
就诊大夫: 胡晓梅 血液科 主任医师
看病经验:我是一名慢粒患者 在好大夫网站看到了胡晓梅大夫的介绍后希望能够挂上胡晓梅大夫的号 于是在网上办理了加号手续 于3月16日到医院就诊 胡大夫认真地听了我的病情后耐心的解答了我的一些问题 然后给我开了药 还仔细的告诉我有的药需要去试剂楼去取 还耐心的告诉我试剂楼怎么走 我已经服用了两周的药了感觉还不错 于是就在网上又加到了胡大夫的号 非常感谢好大夫网站给我们患者提供的这个方便的平台 使我们不再受到有病挂不上号的困扰 非常感谢
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:58.46.42.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 周霭祥 血液科 主任医师
看病经验:2012.3.12开了中药,还不知道效果怎么样,我希望在最好的医院治疗应该是最好的,我很希望周老医生对患者是第一!
就诊大夫: 王洪志 血液科 主治医师
感谢信:王大夫,您好!非常感谢您一直以来的照顾和关心。

2011年9月份,得知我爸爸得这个病的时候,我们全家人都崩溃了。经过亲戚的介绍,我们去了北京找到了您。那也是我第一次见多您,您和蔼可亲的态度,幽默风趣的谈吐,让我们心里安慰了很多。结合我爸爸的身体情况以及家里的经济条件,您给出了适合我们的治疗方案。您的自信以及您优秀的医术也给了我们很大的自信。

这个病要定期的去医院检查血常规,以便及时的更改药量。然后每隔一两个星期我们都要麻烦您一次,您每次也都非常及时非常耐心的给予解答。您繁忙之中还要抽出时间来耐心的解答我们的问题,真的很感动。王大夫,谢谢您,您辛苦了!

2011年12月份,距离上次见您,已经有三个月的时间了。我一直头疼着爸爸的病该采取怎样的治疗方案,这次见到您,您耐心的给我说了各种治疗方案的情况,让我一直悬着的心也轻松了下来。这次见到您,更增添了我心中的感动和感激,也增加了治愈爸爸病的信心。由于这个病在我们家那里属于很可怕的一种疾病,所以爸爸对自己一点信心都没有了。家人也都劝爸爸,但是爸爸的骄傲、信心、自尊也全因为得了这个病而消失了。我把这个情况告诉您,您像家人一样真心的关心我们,安慰我们。您说“放心吧,我会想办法让您爸爸恢复自信的!”很感动!!!
第二天,我带爸爸来看您,您和我爸爸说了很多,像家人像朋友一样和我爸爸谈了很久......回家的路上,我能强烈的感受到爸爸的自信又回来了。

王大夫,谢谢您!真的非常的感谢!祝您身体健康,工作顺利,全家幸福快乐!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
患者:111.227.17.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 邓成珊 血液科 主任医师
看病经验:看病仔细,对病人态度好病情有所缓解 身体各方面头被条理的很好了 每次看病,都给仔细检查、仔细询问。感谢邓院长
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师