当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐汇区中心医院 > 患者投票 > 慢性粒细胞白血病
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:白血病慢粒
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
看病经验:对待病人很亲切亲切 医术很精湛!看病非常仔细 熊主任是一位非常好的一个主治医师
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢粒急淋变
就诊大夫: 熊红 血液科 主任医师
感谢信:写给尊敬的熊红主任、血液科全体医生以及所有医护人员:

我母亲患慢粒性细胞白血病三年,病情一直都很稳定,于今年7月中旬发现血象陡变怀疑是慢粒急变病情告急,由此住进贵院血液科病区接受治疗。在血液科熊红主任及其医疗团队的精心医治和护理下,一期化疗后病情基本已经得到缓解,逐渐脱离危险,作为家属心里的一块石头总算可以稍稍落地,心中无比感恩感谢!在此,我们病人家属以及病人本人向贵院表示深深的谢意,向贵院血液科全体医护工作人员表示衷心感谢!尤其是熊红主任及其带领下的医疗团队、以及全体护士,他们用无私的爱心和高尚的医德为我母亲解除痛苦,他们的一言一行、一举一动都诠释着当代医生的职责操守和医道本色。

7月16号,我母亲因原始细胞非常高和血小板骤降紧急住进贵院,当天熊红主任就非常耐心、热情地为我们介绍母亲的病情状况,并对我们家属进行了心理疏导,马上制定医治方案,并且安排各项检查马上进行治疗。住院治疗期间,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题和添麻烦,但是医生和护士门总是耐心讲解,尽力满足我们的需求。主管医生韩医生总是一遍又一遍地询问我母亲的用药感受,观察她的用药反应,把病人当成亲人一样;赵医生在做骨髓穿刺的时候总是在下一步操作前都提前告知我母亲可能哪里会有点酸疼;母亲肺部感染的时候李医生耐心地跟我们讲解感染图片和感染时的注意事项;母亲高烧不退而且还出疹子的时候,于医生及时准确地指导我们用药和照顾病人;护士长和护士们总是一遍又一遍地给我母亲测量体温,及时送来冰袋。总之,熊主任及其带领的团队在这方面感人的事太多了,在此也只能说一部分!

在医患关系如此紧张的今天,熊主任及其带领的医疗团队以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!他们不辞劳苦、认真负责的优秀品质我们深为感动!同时,我们也非常感谢医院的各级领导,感谢你们培育出熊红主任这么好的医生,为病人造福,为社会造福!

最后,请允许我代表我母亲和家人,再次向贵院、血液科熊主任、全体医生和全体医护人员,表示真诚的感谢和致以深深的敬意!祝愿贵院各领导和全体医护工作人员身体健康,全家幸福!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应寻***
  • 徐汇区中心医院可咨询专家