王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 743

患者:胡*** 慢阻肺
看病经验:王主任是我见过最好的医生,对待病人很认真,热心
患者:吳*** 慢阻肺
看病经验:王智刚主任医术高超、医德高尚,是难得一遇的钟南山式的好大夫!
患者:王*** 慢阻肺
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任宅心仁厚,医术精湛,擅长中西医联合治疗,对待病人细致耐心,不厌其烦,能够理解病人的痛苦,不仅从能够治疗身病,而且善于分析病人心理,身心双治,取得很好的疗效,有效的缓解了病人痛苦,使我从新获得新生,燃起生的希望。经过几年的治疗调养,生活质量大幅度提高,从开始活动就喘的厉害,到现在能够自行买菜做饭洗衣,每天一万步的活动。真的感觉到生活的美好,在这里,由衷的祝福王主任,身体健康,万事如意。
患者:王*** COPD
王主任很有耐心,门诊管理都找他
感谢信:王主任善于沟通 分享病理,战胜病魔的信心大增。
患者:刘*** 慢阻肺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任医术好,耐心,对患者负责!
患者:汪*** 慢阻肺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:值得尊重和信赖的好医生
患者:李*** 肺慢阻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:385元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是一名肺慢阻患者。常州市人,今年86岁。慕名前往常州市第一人民医院呼吸科王智刚主任处就诊。初去就诊时病情很严重。睡觉躺不下,呼吸不畅,头发昏,走路呼吸喘重。经主任认真的诊断,配信必可保和天晴速乐(吸入)服用茶碱缓释片,百合固金片。每月查血象,检查肺功能。在这两年多里主任认真负责精心研制用药方案。本人也积极配合治疗,按时服药,锻炼身体。通过医患不懈努力。极大控制了病情。(本人身体素质也有所提高,走路不喘了,呼吸顺畅了很多,没有感染发生,疗效显著)在此非常感谢王智刚主任。谢谢!
患者:王*** 慢性支气管炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生是专业,服务都非常好的医生,解决了我多年的咳嗽,非常感谢,中国好医生
患者:张*** 慢阻肺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精,医德高,服务好,有问必答。回访到位。
患者:贾*** 慢阻肺急发未愈
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2108元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生是医德高尚,医术精湛的好医生。本人已年过七旬,是几十年老慢支肺气肿患者慢阻肺中重度患者,在两个月前慢阻肺急性发作,四处求医不治,我抱着试试看的心理,在“好大夫”网上找到了中西医结合的王医生。 第一次面诊,王医生认真仔细地问了我的病情,仔细地把脉,听诊,看舌相,最后才认真地给我开了七副中药和两样西药。认真的指导我怎么样服药。并说了句“投石问路试试看吧”。谁知道这一“投石问路”吃了他开的药第三天晚上我就没有起床咳嗽咳痰,白天痰也少了很多,再也不要像以前那样早晚做雾化治疗。后来我一共去面诊了三次,王医生每次都和第一次那样,认真细致地给我诊治,调整药方。目前我已服用了一个月的中药,王医生建议我可以停药了,我自我感觉肺功能和身体状况已基本恢复到急性发作前一样的水平了。现在我把王医生给我治疗慢阻肺急性复发的过程给大家分享。以便给和我又类似遭遇的病友们参考。王医生是我有生以来碰到的医术最高的医生,也是医德医德最好的医生,是值得病人信任的好医生好专家!

王智刚