当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 麻醉
患者:117.151.59.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:手术治疗
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 詹大兴 麻醉科 副主任医师
感谢信:手术麻醉医生,詹主任,亲切,认真负责,对待我们像亲人一样,麻醉打得准确,恢复也很快。感谢他的精心盯属,感谢他亲人般的照顾。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:221.233.42.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:破宫产
就诊大夫: 詹大兴 麻醉科 副主任医师
看病经验:给我麻醉的时候,亲切的语言让我不紧张不害怕,扎针的准确度100%,没有任何不良反应!
患者:59.175.115.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:忧郁症
就诊大夫: 王焱林 麻醉科 主任医师
看病经验:听别人介绍,去了看了王教授后才发现真是那么回事.
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师