柯吴坚_好大夫在线

给柯吴坚医生投票

柯吴坚的患者投票 369

患者:徐*** 潜伏晚期梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:462.66元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢柯医生认真跟我讲解!
患者:柳*** 梅毒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:柯医生态度很好,为病人着想,花最少的钱看好病,医术精湛
患者:李*** 梅毒
看病目的:明确诊断、筛查神经梅毒 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3580元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,经验丰富,讲解的很详细。
患者:关*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:给人的感觉很好,病人不知道的事情说的很详细,很有耐心,有什么不懂的地方给他信息,他会及时回复,会让病人有信赖他的感觉,真的很不错的医生。
患者:黄*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:柯医生经验比较丰富,唯一不好就有个女性助理。去看病比较尴尬!
患者:周*** 二期梅毒
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:柯医生经验丰富,态度和蔼,而且非常高效率。谈话能给患者信心。很好的医生。
患者:孔*** 梅毒
看病目的:治疗 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:很有耐心。很为人着想,很nice,人很好。good。。。。。。

柯吴坚