冯爱平_好大夫在线

给冯爱平医生投票

冯爱平的患者投票 845

患者:李*** 玫瑰痤疮、唇炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:经验丰富,说的每一点都是我存在的问题,就像朋友聊天一样轻松的看完我的病症,这样也缓解了我的紧张!还告知来注意事项,以及怎样调理!谢谢冯教授!
患者:刘*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢冯教授!治疗效果明显好转
患者:陈*** 玫瑰痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:玫瑰丘疹看了一个多月有所改善,冯教授态度和蔼,微信必回,是一位很有医德的好医生。
患者:孟*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:245元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度热情医术高超 为病着想能让病人节省的钱从不让病人多花一分,是我们理想的医生
患者:毕*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好 讲的很详细 就是每次一下子进去很多人 本来有很多问题不懂的 但是看太多人了 就没问了 下次去了再问吧 好评!
患者:蔡*** 疑似玫瑰座疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯教授对待病人的态度很认真,从查找病因的角度出发,判断准确!回来用药后,脸上过敏基本已痊愈!谢谢冯教授!
患者:黄*** 玫瑰座疮
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:教授级别的确不一样发现了新大陆,不然还一直吃抗生素,现在多看看您发表的文章很有帮助,谢谢
患者:杨*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:冯教授的态度很热情,也会很仔细的询问我的病情。可是我觉得检查有点太多了,开了很多药。吃了之后效果不是很明显,而且药一停就又复发了。
患者:孙*** 玫瑰痤疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看了些文章,玫瑰痤疮是一种慢性病,很难根治,平时得注意饮食,作息时间要规律。谢谢冯教授,可算知道我这叫“玫瑰痤疮”而不是皮肤过敏,开了些内服外用的药物,这几天脸上红色山丘算是下去了,虽然还有点红,毕竟用药才3天,知足。就是盼望着红色山丘永远远离我,我在考虑是不是要去看看胃肠科,我妈也是经常便秘,肠胃不是很好。总之谢谢冯教授了,比心
患者:许*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯医生人特别好。看病的时候特别有耐心。为病患着想。看了两次后基本好转。感谢冯医生

冯爱平