弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

患者:叶*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:弓医生很专业,看一眼就判断准确和后来化验结果一致,而且态度很和蔼!是值得信赖的好医生。
患者:张*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:550元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:在医院就诊过
看病经验:医生很好很有耐心,是个很好的医生,被脸上的毛病困扰三年,在弓医生这好转很多,准备继续拿药
患者:韩*** 酒糟鼻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:认真对待每一位病人,仔细询问患者情况,工作态度积极,友善面对每位病人。经治疗后有一定好转。
患者:罗*** 玫瑰痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很好,很对症,正在逐步康复。朋友介绍的,第一次是在医院排队挂号,此次复诊是图文复诊,很方便。
患者:王*** 酒糟鼻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:在我们当地医院看的被诊断为玫瑰痤疮,又叫酒糟鼻。是生完我家小二子坐月子快要结束的时候鼻尖有一块红,一直不退。后来大大小小的医院看了多次也没有好转。我是冲着最好医院去看的,心想大医院也许有好的方法。医生给我开了中药调理20天的量,还开了玫满吃了两盒、开了氧氟沙星凝胶、甲硝唑凝胶还有其它的洗脸的去红的。内服加外用一个月了未见好转。心里很烦躁,不知到能不能治好***弓老师的态度还可以。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:弓娟琴医生医术精湛,只是去看了两次,现在我的皮肤就有明显的好转,服务态度也很好,谢谢弓医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好、我看了一个半月、现在好多了,现在就慢慢的恢复………
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次挂的特需专家也没见好转,第二次约了弓老师的号,本来以为普通号的医生一天看的病人比较多会没有特需专家细心,然后并没有,弓医生很温和和善,一个疗程之后就效果挺明显的,现在第二个疗程巩固期,很感激,完全痊愈再来感谢医生
感谢信:诊断结果玫瑰痤疮,糖皮质激素依赖性皮炎,治疗两个疗程,现在没有明显包,不红不痒,因角质层受损严重,现在为恢复期。感谢弓医生,态度很好,治疗的效果比较满意!
患者:强*** 玫瑰痤疮
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医疗技术很不错,药吃了一周就有效果了,希望慢慢可以好转起来

弓娟琴