当前位置: 陕西省友谊医院 > 卢丙仑 > 患者投票 >

为患者考虑很多 医者仁心也
本次看病费用总计:30000元
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部轮廓
治疗方式:卢教授给出了几套方案让我们考虑。
看病经验:卢教授人很好,细心,认真,给出几套方案让我们选择,态度很好。
本次看病费用总计:1元
患者:219.145.88.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:颧骨肥大
感谢信:我是个大脸盘,颧骨有点大,也有一部分原因是我的太阳穴比较凹陷,所以显的很不协调,只能靠刘海来遮挡。之前我朋友找卢大大做过颧骨手术,效果很好,我就动心了,后来在网上又搜了很多卢大大的资料,逛了各种论坛,看到很多求美者给予卢大大的赞美和肯定,我就通过网络预约来到了长安医院,本来还有点害怕,因为总觉得大教授都是那种凶凶的严肃的感觉,但是进了整形科门诊,前台的热情接待,让我放松了下来。找卢大大的人很多,我足足等了两个小时才面诊上。在面诊过程中,卢大大一点都不凶,还非常可亲,挺幽默的,然后给我设计好了方案,安排了手术时间。随后王助理带我办了住院手续,就连检查都是全程陪伴我的,谢谢你们!做完手术后,卢大大和医生还有助理每天早晚都会来查房,病房的护士也非常的温柔细心,现在已经做完手术半年时间了,不管是有没有刘海,都好看,好自恋哈哈哈。所以呢,我非常感谢卢大大,感谢您精湛的医术让我的生活变得自信美好,还增加了很多好运气呢。卢大大,我为你代言!
本次看病费用总计:35000元
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部肥胖肉肉多
感谢信:卢大叔我是那个胖脸蛋,脸上肉肉超级多的姑娘啊,卢大叔人真的是超级超级nice超级超级好~~~人帅心善杠杠的有没有!!真的是把东北银热情友善的一面发扬到极致,而且医术很精湛,有耐心又和善还幽默~碰见您我真的很幸运,不谢天不谢地就谢谢我自己,太有眼光了,太会找人了,找对了医生,就等于病好了一半啊~~羡慕卢大叔的太太啊,找到了这么一个好老公~╮(╯▽╰)╭所以说,遇到个东北银你就嫁了吧~
这条有参考价值吗? 回应偷*** (1个回应)
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部吸脂
看病经验:看病过程:卢教授给了我一张漂亮的脸,让我更加有自信了。
以前我的脸比较胖,下颚角比较大,通过卢教授的治疗,我现在越来越满意我的脸了,在此,谢谢了!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应漂*** (1个回应)
患者:113.132.230.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:自体脂肪丰太阳穴
感谢信:卢教授,您好!我是*元*,呵呵
您和蔼可亲的态度,让我在手术中缓解了压力,
您精湛准确的技术,让我减少了手术中的痛楚,
整台手术都是您亲力亲为,让手术台上的我感激涕零。术后您还不顾自己的劳累,一再强调我注意事项,和复查时间,如此之情荡人心腑啊!
如今,手术效果很好,太阳穴已经很丰满了,我也要准备回福建了,在此祝卢教授您,工作顺利,身体健康!有机会还会再来看您的。谢谢您!
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:面部吸脂
看病经验:看病过程:哈哈 不知道 卢教授是否还记得我 我是那外院的那女孩
上周刚去复过诊 三个月后还去到你那复诊 现在对自己的面部非常满意 同时也替我爸妈非常感谢你 嘿嘿 因为你让我变的更有自信了 现在好多同学 包括家人 朋友 都说我变了 听到他们说的那些话 好开心 谢谢你.
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应金*** (3个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

卢丙仑大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢丙仑教授对抗衰老治疗很有办法,也是朋...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 几年前的烧伤疤痕没认真治疗,这几年瘢痕...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 上了45岁 上眼皮松弛 外眼角下垂眼袋黑眼...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 一个月以来,走了西安不少整形医院,医生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 个人魅力超群 医术超一流 仔细 缜密 耐...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 卢医生经验丰富,手术时让人不紧张,总之...

面部轮廓整形最新咨询

• 1970.01.01