李卫国_好大夫在线

给李卫国医生投票

李卫国的患者投票 170

患者:杜*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查完了,咨询李教授时回复及时满意 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:咨询了李教授,少跑了一趟医院,光路费就省了200元,有医德
患者:刘*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,问诊详细
患者:徐*** 面肌痉挛
看病经验:我的家属在李主任以及带领团队的悉心治疗下,困饶多年的疾病得到良好的治疗,效果超出欲想。李主任带领的团队医术精湛,医德高尚,想病人之所想,急病人之所急,从各方面替患者考虑。是真正医者仁心的楷模!再此我和我的家属向李主任,以及李主任带领团队的所有成员表示衷心的感谢!
患者:王*** 面肌痉挛
看病经验:医生水平很高,态度很好
患者:韩*** 梅杰综合症
看病经验:医生看病很认真负责,对患者态度好
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢李主任治疗好了困扰我多年的疾病。
患者:石*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
20天预约床位
看病经验:李教授很关心患者。多次联系患者指导给予关心和等待期间建议
患者:刘*** 梅杰综合症
看病经验:整体比较满意,效果目前良好。
患者:王*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:十月中旬做手术,等通知呢 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:都挺好的,就是等候住院的时间太长了,不过想到全国的病友都想找好医生,排队时间长也是能理解的。
患者:李*** 面肌痉挛
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李教授医术高超,为人和蔼可亲。对待病人如亲人,是难得好医生

李卫国