当前位置: 宣武医院 > 张晓华 > 患者投票 >

张晓华医生的面肌痉挛患者投票

最近两年张晓华医生的患者投票(39)对排名影响大
患者:闫*** 时间:2019.04.02
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:非常感谢张大夫把病给我治好,解决我多年的痛苦,真是不敢见人,不想出门,现在去哪都不犯触了,手术非常成功,多谢张大夫
本次看病费用总计:30000元
患者:石*** 时间:2018.12.04
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:尊敬的张晓华主任:我2018年10月26号做了面积痉挛手术,从那时到现在已经40天了,我特别感谢您,手术非常成功!眼睛再也没有跳过,让我恢复了往日的自信。我还要特别感谢您,在我对手术迟疑,拿不定主意的时候,是您给了我信心,让我下决心选择了手术,最终彻底解决了缠绕我2年多的的痉挛,真的非常感谢您!感谢您精湛的医术,感谢您高尚的医德,也感谢您耐心的解答。在这里也要感谢北京宣武医院功能神经外科所有参与给我治病和护理的医护人员,这是一个非常好的团队。最后祝张主任身体健康!工作顺利!
本次看病费用总计:28000元
患者:石*** 时间:2018.11.21
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:张主任医术精湛,对病人态度好,能及时回复有关咨询,特别值得信赖。
本次看病费用总计:28000元
患者:秦*** 时间:2018.10.28
所患疾病:脸部痉挛
看病经验:尊敬的宣武医院功能神经外科的医务人员:我是患者秦*,在2010年及2012年分别患上了眼部痉挛和帕金森病。帕金森在药物控制不加的情况下,我于2018年2月1日在该院做了恼起搏器植入手术,手术又张宇清及李继平团队做的,效果非常好。手术后手不抖了,腿也不僵硬了,腿也不异动了,手术很成功。今年9月26日我又一次入住该院,由张晓华带领的团队为我做了眼部痉挛手术,手术特成功,还未出手术室,我就感觉眼睛不跳了。真的是太庆幸了,两次手术都能遇上这么好的团队。我与他们无亲无故,但是他们却胜似亲人,对我照顾尤佳,术前及术后查病细致入微,我术后两个病很快就康复了。在此,我再一次感谢这个团队及所有的医务工作者。患者:秦*。2018年10月10日
本次看病费用总计:12000元
这条有参考价值吗? 回应秦***
患者:赵*** 时间:2018.07.04
所患疾病:面积痉挛
感谢信:张晓华主任技术高明,可蔼可亲,钻研医术,精益求精。我们都认为张主任是宣武医院功能神经外科最有责任心从业临床20多年的好大夫。我的面积痉挛完全治愈,全家感谢您。在这里向您鞠躬,辛苦啦!建议病友朋友们找张大夫治疗,相信我。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费:40000元
患者:段*** 时间:2018.06.13
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:张晓华医生医术精湛,对待病人认真负责。微血管减压术后两月有排异反应,网上诊所咨询张医生后非常及时给予建议住院进行清疮手术,现在正在恢夏。非常感谢张医生。
住院花费:54000元
患者:106.119.43.*(来自河北省) 时间:2017.09.05
所患疾病:面肌痉挛
感谢信:手到病除,医术精湛,外地就医,遇到态度温和的大夫不容易,非常感谢!
本次看病费用总计:33000元
患者:李*** 时间:2017.08.05
所患疾病:面肌痙挛
感谢信:衷心的感谢!张小华主任及其团队的每位医务人员。治好了困扰我多年的面肌痙挛!张主任高超的医术使我术后立刻就不跳了!而且他们的服务态度都特别的好!如亲人般的温暖!在此非常感谢希望他们好人一生平安!
本次看病费用总计:40000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张晓华大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 得病十年多了 全国各地跑了很多家医院 以...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,在411义诊时帮我调了药,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生的专业水平真是一流的
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张大夫把病给我治好,解决我多年...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 让张医生看后,就确诊了,没做任何设奋检...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 精心治疗,态度很好,仔细周到,感恩致谢...

面肌痉挛最新咨询

• 1970.01.01