陈琳_好大夫在线

给陈琳医生投票

陈琳的患者投票 286

患者:邱*** 面瘫
看病经验:陈琳医生业务熟练,技术高超,有责任心和爱心,凡事替病人考虑,是一位受人敬重的好医生!
患者:武*** 面瘫
感谢信:医生对病人很好,医院管理很好
患者:史*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挺好的,理解病人情绪,解释病情也很清楚
看病经验:就诊挺方便的,医术也好
患者:史*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:陈琳医生医术高超,待患者如亲人,医德高尚。
患者:寿*** 面瘫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3949.7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈琳教授医术高超,处处为病人着想,很谦虚,与病人交流,好象在自己家里一样,很温暖
患者:李*** 面瘫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢陈博士,医术高明
患者:邓*** 面瘫后遗症
看病目的:看有什么好的治疗方法 治疗方式:我要回川就写明治疗方法和联系手机很不错 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因是国庆前夕,急着回四川,所以给我详细注明了回当地医院时穴位注射的药物及具体穴位,回川后照单操作。同时加上针炙,理疗等措施,情况有改善。
患者:占*** 面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈主任医术精湛,医德高尚,对待病人和善,我的症状有所缓解,效果我非常满意。
患者:林*** 面神经麻痹
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈主任的认真负责,还有对我这个病人的责任感,同样让我感激和敬佩的是您精湛的医术,让我恢复从前丧失的自信,发自肺腑的说一声谢谢。
患者:韩*** 面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:超级感谢陈大夫~每天都很用心的询问!!!

陈琳