樊继波_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 中医科

给樊继波医生投票

樊继波的患者投票 95

患者:田*** 疱疹引起面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在医院住院,配合做理疗,到康复科找到樊医生,经过治疗,逐渐康复,医生挺好!谢谢~
患者:史*** 面瘫
看病目的:治疗 治疗方式:针刺手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:面部瘫痪说话吐字不清,在当地住院一月余没有任何转变。后来康复医学找樊医生及鄂主任就诊,通过两周治疗,面部表情回复,吐字清晰,嘴巴歪明显好转。
患者:张*** 面神经炎
看病目的:治疗 治疗方式:手法加针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:460元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:这次面瘫,经过几个医生的治疗,比较之下,樊医生特别注重病人感受,很细致!疗效明显,我信任的医生!
患者:王*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8600元
看病经验:在住院期间得到医护人员的精心治疗,已出院,后期还要针灸治疗,谢谢鄂主任和樊医生对我的治疗!

樊继波

主治医师 研究员