陈亮_好大夫在线

在线问诊量 2007

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 383

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:陈大夫待人谦和有礼,想患者所想急患者所急,善于照顾患者情绪,专业技术过硬,在我们无助时,让我们感受到了来自医生的力量,我们心中充满感激之情,衷心的感谢陈大夫。
患者:贾*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责,态度特别好1手艺高超。
患者:李*** 尿潴留
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在‘深入探查为卞一步治疗做准备^‘ 选择该医生的理由:随机挂号
线上认真及时回复,耐心通俗地解答问题!
看病经验:陈医生是一位受人尊敬的,急病人所急,服务态度令我敬佩的医生。"
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:医生特别专业,是位特别有医德的大夫。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈亮医生,是一位医术高明,医德良好的大夫
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,医术精湛。患者的朋友。
患者:宋*** 输尿管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:15年在其他医院做了第一次手术,术后三年复发,输尿管狭窄导致排泄不畅感染控制不住,曾经断断续续一年离不开医院和管子,陈教授顶着很大的压力,为我做了二次手术,现在术后九个月,完全恢复正常生活,陈教授治病是在治生病的人,一个不可多得的好医生,细心、耐心、敬业,很庆幸遇到他
患者:李*** 输尿管狹窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情.耐心.责任性强.医术精湛。人民的好大夫!
患者:陈*** 尿道狭窄
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度极好,解释到位。
患者:王*** 输尿管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任医术精湛,认真负责,是一位好大夫

陈亮