陈小楠_好大夫在线

陈小楠的患者投票 887

患者:刘*** 泌尿疾病
看病经验:等复查再找陈晓楠医生
患者:高*** 泌尿待查中
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在待查中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生根据我的病情,为我安排了适合我的检查项目。我很满意。
患者:刘*** 泌尿科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我们对陈小楠医生医术医德非常感谢
患者:尚*** 膀胱破裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后4个月,恢复很好,主任医生很关心,多次术后回访
患者:孙*** 尿频
看病经验:好大夫,也很体贴患者有问必答
患者:马*** 膀胱肿物
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,有问必答,解释清楚
患者:赵*** 泌尿系统问题
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
问诊详细,服务周到
看病经验:问诊详细,讲解详细,态度很好
患者:潘*** 尿频
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心理压力缓解 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这是一次愉快的看诊经历
患者:金*** 排尿困难
看病经验:医生态度和蔼,理解患者心情,赞
患者:赵*** 肾肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:最开始干点活腰疼,就在当地抚顺市新宾医院检查但是确诊不了肾上面是什么东西,于是来到盛京医院做检查,开始是检查内科发现没有问题,但是需要到外科进一步确诊,就找到了陈小楠医生,我们检查完之后建议我们做保肾手术,切下来之后做病理在更近一步确定是良性还是恶性的,然后术后第三天排气,开始吃点东西了,能坐起来下地站着了,恢复的还是不错的,整个过程中,陈小楠医生都温柔耐心的给我们讲解,术后每天来病房了解我的病情,最后还是要非常感谢陈小楠医生,做的手术很成功,非常感谢!

陈小楠