黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2254

患者:薛*** 泌尿系统病
看病经验:意外得知患病是不幸的,不过,能得到黄主任及时准确的诊断和精准的手术治疗又是幸运的。从诊断,入院安排,手术,术后,黄主任都亲力亲为,始终给患者专业和耐心的感受。不管他当天是门诊还是手术,每天早晚都可以在病房看到他穿梭病房跟每一个他的病人沟通,还仔细翻看病人记录。相信能及时跟自己的主治医生交流,是每个患者莫大的安慰和信心。黄主任尽心尽力尽责,未来必将大有所为!
患者:密*** 低密度影
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望这种能力强,道德高的好医生多多出现,我们的医患关系就不会那么紧张了!
患者:杨*** 尿频
看病目的:未填 治疗方式:他给了我一些建议很不错 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:服务很热情,很有耐心,技术业务水平高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:现在看病就是人太多一天还不一定看的好
患者:赵*** 肾脏结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生问诊仔细耐心,切入病程直达生活习性和患病之初。本着以人为本助力他人的高尚医德,关注病人的实时情况作监控并提供有效解决方案。黄医生技术高超宅心仁厚,我们为碰到这样一位优秀的医生感到万幸!
患者:张*** 前列腺
看病经验:对待病人服务周到热情
患者:李*** 血尿
看病经验:医者仁心,妙手回春,重拾信心
患者:顾*** 肾盂
看病经验:态度好,有问必答,是个负责的好医生,开刀水平高 为病人着想的年轻有为的优秀医生
患者:汪*** 肾盂息肉
感谢信:今天的上海阳光明媚,温暖如春,一扫这一月来笼罩在头顶的阴霾。自从体检查出肾盂输尿管连接处占位,各种检查、几经辗转,每接受到不良讯息,我都会陷入深深地恐惧和害怕。但是当我在好大夫上看到了黄主任,我就看到了希望,我不远千里,满怀信心的从陕西来到了上海,见到了黄主任,他的问诊有条不紊,一步一步的检查到手术,细致严谨,而我每一次得到的都是好消息,所以啊,感觉一切都值得。黄主任真的是好忙好辛苦,他不是在门诊就是在手术,不是在查房,就是在网上回复问诊,我就想,他什么时候休息啊,可是作为病人,明明知道他辛苦,却还想求关注,总觉得让他看一眼,说一下,就安心一些。现在想起来都觉得对不起黄主任,我的手术定在冬至日那天,本来安排的早早都能完成,可是我是疤痕体质,我怕开放手术有疤痕,想做机器人,机器人要排队到很晚,那天黄主任其它的手术都做完了,为了等着给我做手术,硬是熬到了深夜,他肯定都没有空吃冬至的饺子。“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”,想到黄主任,我脑子里就会想到这几句话。有黄主任,真的是生民之福,我们民族有这样的医生,也是国之大幸!今晚是平安夜,所有的感恩和祝福都送给最帅最棒的黄主任,祝愿他永远平安喜乐!
患者:李*** 左肾无功能
看病经验:就医过程满意,身体在一点点康复
患者:李*** 肾,无功能切除
看病经验:手术,很顺利,切肾应该是大手术了,恢复的很快,第二天,下地,第三天出院,一个星期可以正常工作了

黄吉炜