贾炜_好大夫在线

给贾炜医生投票

贾炜的患者投票 758

患者:陈*** 睾丸手术
挂号难
看病经验:医生服务态度很好,就是挂号难
患者:林*** 睾丸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:我们从老家来的,一个多月才做了手术,因为没找对医生做了很多检查,让我们家属特别无助,焦虑,就希望现在的医生能用心多听我们说几句,因为到了医院,我们就把所有的希望都寄托在了医生身上。
患者:巫*** 泌尿外科
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很仔细对待每位孩子
患者:李*** 外阴炎,尿痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已排除泌尿疾病,建议转看其他科 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:感谢贾主任的耐心解释
患者:赵*** 尿频
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常有耐心的讲解。
患者:江*** 睾丸
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,态度和蔼亲切
患者:欧*** 泌尿科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,告诉我不要急,小孩子是两岁半之后再是这样子啊,最找他。
患者:邓*** 泌尿外科
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:贾炜主任医术精湛,热情,态度好,对我患者很有耐心。
患者:杨*** 睾丸炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:网上挂不到,到了诊室,将实际情况告诉贾炜医生,他不论多忙多辛苦,都为每个病人看病,超时超点地完成任务,值得表扬。在此说声感谢。
患者:唐*** 输尿管反流
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术很成功,对我儿子的病情讲解也很细致。很有耐心!你是我遇见最好最好最好的医生,非常感謝贾主任

贾炜

主任医师 副教授