夏鹏_好大夫在线

给夏鹏医生投票

夏鹏的患者投票 419

患者:陈*** 附睾囊肿
感谢信:谢谢主任,手术很成功
患者:南*** 耐心细心
看病经验:耐心,细心,和善,有经验
患者:徐*** 泌尿系疾病
看病经验:态度好,为病人着想,很好
患者:周*** 肾功能不全
感谢信:肾不好,肌干高,经主任调理现在正常,谢谢夏主任,医术高明
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价、网上
看病时间短
问诊不详细
没有对症下药,我动手术后病情没有改善
看病经验:我小便不好刺痛,夏鹏叫我做精索静脉曲张手术,术后才跟我说和小便刺痛无关,**另还交专家费150元,
患者:张*** 泌尿科
感谢信:医术高超!有问题耐心解答!
患者:温***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生技术好,平易近人态度很好。

夏鹏