当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 泌尿系疾病
患者:黄*** 时间:2017.12.30
所患疾病:排尿不适
看病经验:效果良好
选择该医生就诊的理由:随机
患者:叶*** 时间:2017.12.02
所患疾病:前列腺囊肿
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 胡万里 泌尿外科 主任医师
看病经验:胡大夫就病因解释的比较详细,患者提出的疑问也耐心解答,赞一个
选择该医生就诊的理由:直接挂号
目前病情状态:正常排查
患者:171.82.246.*(来自湖北省) 时间:2017.11.01
所患疾病:外科
就诊大夫: 胡万里 泌尿外科 主任医师
看病经验:胡医生是好医生,医术高,医德好!我们患者都说他真是德艺双星!
患者:熊*** 时间:2017.09.27
所患疾病:泌尿系统
就诊大夫: 孟哲 泌尿外科 主治医师
看病经验:孟医生服务态度好,没有博士的架子,每次问诊都很细心是个好医生,
选择该医生就诊的理由:随诊
患者:119.97.229.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:泌尿疾病
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 郑新民 泌尿外科 主任医师
感谢信:我是一名患有男性尿疾病的患者,已有五年余,此期间,辗转武汉协和医院、湖北省人民医院、湖北中医学院等多家著名医院,看过不少专家门诊,服了不少的中西药,其疗效甚微、经朋友介绍,我来到武汉大学中南医院,泌尿外科,找到了苏新军主任医师,苏医师以精湛的技术和合理治疗方案,使我摆脱了多年的疾病缠绕。在此,由衷感谢苏新军医师和团队的医护人员对我们病人的细心照顾与治疗,让我恢复健康。谢谢!
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱
就诊大夫: 王行环 泌尿外科 主任医师
看病经验:通过手术恢复 我家人很健康 谢谢医生
患者:219.137.211.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺
就诊大夫: 王行环 泌尿外科 主任医师
看病经验:唉!!!这样好的医生,全国能有几个?怎么会离开广东省人民医院去武汉呢?好可惜啊!我们广东的病人朋友再很难找他看病了!衷心希望王教授好!谢谢他给我做的那么漂亮的前列腺手术!
患者:221.237.165.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺疾病
就诊大夫: 田斌群 泌尿外科 主任医师
看病经验:认真负责 技术一流 态度非常好
患者:219.140.248.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺疾病
就诊大夫: 李世文 泌尿外科 主任医师
看病经验:该专家是个好医生,强烈推荐!!!!
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师