胡海龙_好大夫在线

给胡海龙医生投票

胡海龙的患者投票 862

患者:付*** 尿路上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:胡主任百忙之中咨询病情 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:处处为患者着想,感谢胡主任!
患者:于*** 尿路上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢胡主任高超医术使我得到最好的治疗为此我万分感谢胡主任谢谢非常感谢千言万语就汇成一句话忠心感谢胡主任。
患者:王*** 左输尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前正在治疗 选择该医生的理由:医生推荐
目前正在治疗
看病经验:目前正在治疗,医生交流方便
患者:宋*** 膀胱肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡主任医术高超,咨询时会详细解释,感谢
患者:王*** 膀胱占位
看病经验:非常不错治疗及时很好
患者:高*** 输尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:胡主任及其团队医德医术双一流,全家人非常感谢!
患者:崔*** 输尿管癌
看病经验:大夫很专业!家人得到了很好很专业的治疗!
患者:姚*** 膀胱占位性病变
感谢信:胡主任急病人之所急,想病人之所想,百忙之中耐心给病人及家属解答病情以及手术前后应该注意的事项,病理结果出来第一时间告诉我们,并将后续需要注意的问题告诉我们,在这里对胡主任道一声感谢,您辛苦了!
患者:代*** 膀胱占位
感谢信:胡海龙主任是一位真正德艺双馨的好医生!
患者:颜*** 恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗、微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找胡主任就诊后,对症治疗,效果明显

胡海龙