张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1270

患者:张*** 输尿管癌
看病经验:很慈祥,很仔细,很放心
患者:徐*** 输尿管肿瘤
看病经验:医生经验丰富,判断果断,手术恢复得不错
看病经验:医生很好,耐心解答疑虑
患者:梁*** 尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢张进医生,祝你生活更精彩!
患者:傅*** 输尿管肿瘤
看病经验:外婆查出有输尿管肿瘤,经多方打听,找到了张进医生,张医生没有多顾忌到外婆年纪大,立马就果断的进行了手术,现在手术预后良好,特此感谢,张医生人好,对病人耐心负责,医术也精湛,真是一位难得的好医生。
患者:梁*** 尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、慕名而来
张进医生医术精湛仁爱友善可敬!非常感谢!
看病经验:张进医生,名不虚传,医术精湛,热心仁爱,值得尊敬的好医生!
患者:葛*** 输尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医生的高超医术,恢复快。一个月后复查,还得麻烦张医生,非常感谢
患者:刘*** 输尿管肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我与张进医生素不相识,在门诊看我从江阴和常州带来的检查资料,并与家人特别是我在国外的儿子电话交流耐心答疑,像亲人一样急病人所急安排住院,并随时答疑解惑,在术前术后多次到病房安抚、解答疑惑,非常暖心,万分感激!
患者:代*** 输尿管癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:57岁,男,输尿管癌,5月底血尿,做彩超有结石。做了体外碎石,6月底又出现血尿,做了CT,拿片子找到了张主任,张主任一看片子立刻说有问题,让我们不要担心一步一步来。由于输尿管镜显示肿块不是很典型,我们谨慎起见选择活检,最后结果也和张主任预估的是一样的。由于黏连历时5个半小时的手术,张主任还拿着标本给我们耐心细致的讲解,真的很感动。平时也会经常来病房问我们情况如何。
感谢张主任精湛高超的医术,一丝不苟的态度,让家人心情也平缓了许多。
这么高强度的工作,张主任也要保重身体,才能给更多的患者带来希望。谢谢您。
患者:韩*** 输尿管肿瘤
感谢信:父亲在宁夏肾绞痛急诊入院,经过检查初步明确为输尿管占位,需要进行手术治疗,我们通过好大夫在线寻找到泌尿外科杏林翘楚的上海仁济医院的张进主任,通过图文交流的方式,张主任详细了解了父亲的情况,耐心细致地给予方案并为远道而来的父亲办理了入院。父亲的情况相对复杂,需要进行开放性手术,自身还有糖尿病,手术复杂程度相当于两台手术,但张医生和团队医生顶住压力进行手术,手术很成功,父亲恢复的情况也很好,精神饱满,一周后就办理了出院。在此非常感谢张进主任和仁济医院东院泌尿外科的所有医护人员。医者仁心,大爱无疆,再次感谢张主任为远方的患者给予的关爱与照顾!

张进

主任医师 副教授