朱一平_好大夫在线

朱一平的患者投票 1031

患者:李*** 尿道肿瘤
看病经验:朱大夫很热心对病人负责
患者:朱*** 前列腺穿刺
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
住院难
看病经验:朱一平医生尽心尽职!态度好、不让我们乱花冤枉钱!
患者:董*** 尿道肿瘤
感谢信:朱大夫医术高超,我妈尿道肿瘤长的特殊,加之做过放化疗,手术难度极大,老家的三甲医院都不敢做手术,来到上海找到朱大夫,给我妈做了手术,手术非常顺利。携家人真心感谢朱大夫,谢谢
患者:王*** 尿道口肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医护人员业务熟练,治疗规范。能耐心解答病患疑问,态度好。
患者:顾*** 隐睾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,为人热情,服务态度好
患者:韩*** 肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是一位很有医德的好医生
患者:张*** 膀胱
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朱医生对我的关心。謝谢!

朱一平

主任医师 副教授