魏日胞_好大夫在线

北京301医院 肾脏病科

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 415

患者:苏*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前在治疗恢复中 选择该医生的理由:通过挂特需号
看病经验:魏主任医术高名,对病人负责人。
患者:刘*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:魏主任的医术非常好,我的膜性肾病一直听从魏主任给开的药和治疗方案,现在病情稳定。非常感谢魏主任
患者:李*** 膜性肾病一期
感谢信:我是2010年挂魏主任号,穿刺确诊为膜性肾病一期,经过半年左右治疗指标一切正常,一直保持到现在,非常感谢主任,让我生活看到希望。给我存豁生命的救命人。
患者:田*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病准,一切为了患者考虑,很亲切,给患者带来希望。
患者:李*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:魏主任对病人细心态度和蔼
患者:靳*** 膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:魏主任有医德有大爱病人心中的好医生
患者:任*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢魏主任对我的病情治疗有方
患者:邓*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生经验丰富,认真负责
患者:李*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:魏主任态度很好!耐心讲解!

魏日胞