张昱_好大夫在线

给张昱医生投票

张昱的患者投票 983

患者:贺*** 膜性肾病
理解病人,挂号难,张主任给加号,真心感谢
慕名找张主任看肾病,加号看上,真心感激
感谢信:张主任和气,医术高明,理解病人挂号难,给加号看病,真心感激,网上问诊,回复也及时。
患者:张*** 非典型膜性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:患者就诊前 患者无力 手麻 24小时尿定量蛋白8.425 肌酐 176 白蛋白25.7 经过张主任的诊治 西药于中药结合 治疗后24小时尿定量0.402 肌酐142.3白蛋白36.6
主任真的是医术高明 短短几个月 患者病情一直在稳固回复中
患者:郑*** 膜性肾病
看病经验:开的药效果很好,吃了两周水肿明显好转
患者:韩*** 肾病
看病经验:张昱医生给看病!我非常有信心!
患者:李*** 膜性肾病
看病经验:喝了一个月药,有点效果
患者:赵*** 肾病
看病经验:医生认真询问病情,针对性治疗,点赞
看病目的:未填 治疗方式:吃张昱大夫的汤药。 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:张昱大夫08年在航天总医院看病我们认识的
网上挂号
感谢信:张昱大夫是一个非常认真负责任的人,每次看病的化验单都记得很认真,我身体不舒服都及时调整药方,给病人很大的安全感和战胜疾病的信心。我从08年得病到现在已经12年了,一直都在张昱大夫这儿看病,现在我的病大有好转,尿常规都转阴了,身体也感觉有劲儿了,我现在每天坚持走路40分钟,我非常感谢张昱大夫!张昱大夫您辛苦了!
患者:赵*** 膜性肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:找张教授看病已经有一年零两个月了,24小时尿定量由当初的3.01g降到今天的0.18g,真的非常感谢张教授,给了我第二次生命
患者:张*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:初期治疗蛋白尿5g,现已转阴。
患者:崔*** 膜性肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:2017年7月6号过来时蛋白尿10.5,目前已经治愈。

张昱