黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:雷*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:就诊过程中一切顺利,医术精谌,术后第二天就能慢慢行走,术后很关心病人的恢复情况。如需就诊请放心大胆找黄医生
患者:高*** 姆外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19044元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,对病人如亲人,是位了不起的医生,在上海能碰到这样的医生,真辛运。不是专家但胜如专家,是每位医生学习的搒样,好医生黄国华!
患者:冉*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄国华医生是一位好医生,他在技术上精益求精,对工作尽职尽责以及与患者沟通的亲和力都是值得信赖的,我能遇到这样的好医生为我做手术,是非常的荣幸,谢谢你,黄医生。
患者:赵*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生医德高尚,拇外翻方面的专家,技术精湛,解决了我多年来的心头之患,手术很成功
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:623元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄国华医生,你好,我母亲在你尽心医治下,面前脚有明显好转,减少了痛苦,你良好的医德深深感动了我们家属,再次表示感谢,谢谢!
患者:庄*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300344元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:去年的六月一日朋友说黄医生专开拇外翻,我就跟她来了一次,感觉这个医生无论从相貌,谈话都给人像家人一样的亲切,本来去年要开刀的,由于家事没开,但是一直关注着这个群,了解不少医生的事迹,今年右脚也迭指了,再看了很多人开好第二天能走路,就在10.8进来,10号开刀,心里一点没压力,开的顺利,手术后基本没有疼痛,术后第二天就下地走路,很快就能正常走了,黄医生真的很关心病人,一天两次,自己就算再忙再晚也要来关心一下,真的是很感人,就把病人当家人一样的,如果医生都像黄医生,医患纠纷就不存在了,谢谢黄医生,医术精湛,人品超赞!
患者:李*** 双足拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24313.45元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生技术好,医德医风高尚,把病人放在首位,术前术后经常与病人沟通,了解情况。
患者:吴*** 双足拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2440.51元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄医生 是你用高超医术恢复了我一双美丽的脚,几十年来从不敢露足在大庭广众,从今后我就可以穿上漂亮的凉鞋了,黄医生你是我们患者的福音
患者:张*** 拇外翻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生认真负责,对病人像自己亲人一样。
患者:杨*** ‘拇外翻手木
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄国华医生医术精湛,认真负责,关心患者是个值得信赖的好医生。

黄国华

主治医师