李杰_好大夫在线

昆明市中医医院 男科

给李杰医生投票

李杰的患者投票 41

患者:刀*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生解释详细,问诊详细,很喜欢医生的态度
患者:粟*** 男科
感谢信:感觉有效果 感谢李医生
患者:张*** 男科
看病经验:医生解答得很仔细 对我的病情也很好的判断
患者:周*** 阴囊湿疹
看病经验:医生细心,考虑病人的情况,态度温和友好。
患者:雷*** 脾虚
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:去过医院
看病经验:有问题,医生会好好为你解答的
患者:耿*** 睾丸炎
看病经验:目前仍有部分未缓解,想复查
患者:刘*** 男科病
看病经验:医生态度很好,寻问的很详细
患者:王*** 痰湿症口干
感谢信:医得高尚、热情周到、精准治疗
患者:李*** 附睾隐痛
态度认真、工作严谨、给人一种威严、信任感
医生超级耐心、很温柔、很贴心
看病经验:这位医生超级耐心温柔哟~(我不是托)、值得信赖哟

李杰

住院医师