彭靖_好大夫在线

给彭靖医生投票

彭靖的患者投票 459

患者:张*** 查看染色体
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊后确定未见异常 选择该医生的理由:医生推荐
彭医生非常好,给患者增强信心!
看病经验:彭医生非常好,耐心的解答疑问.并且增加患者信心!
患者:耿*** 男性问题
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:上网查询
看病经验:里面排队系统有些落后 现场硬件有点落后
患者:王*** 男科病
看病经验:彭主任态度好,问询病症仔细。
患者:卢*** 精索炎
看病经验:医诊态度好,问题回复及时
患者:蔡*** 睾丸痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心,照顾病人心情
患者:蔡*** 睾丸坠胀
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂号
感谢信:医生的态度好,耐心,为病人考虑
患者:1*** 男科病
看病经验:医术高明 服务热情
患者:柴*** 男科病
看病经验:真是你一个难得好大夫
患者:王*** 男科病
感谢信:我是通过病友介绍和在网上看评价挂彭教授号的。彭教授看病确实认真、负责。理解患者心情,百问不烦,耐心给予解答。而且帮助我解决了实际困难,平台上的每一句评价相信一定是由彭教授的言行换取的,彭教授的一言一行,代表着北大医院,给北大医院点赞!更要为这位有爱心、有耐心、医德高尚的好医生点赞!
患者:王*** 青春期发育
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我是通过病友推荐和在网上看评价来挂彭靖医生号的,彭医生看病认真,负责,能够理解患者心情,态度好,百问不烦,认真解答,并为我解决了实际困难,网上的每一句评价一定是用彭医生实际言行换取的。给彭靖医生点赞,中国好医生!

彭靖

主任医师 副教授