当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 男性不育
患者:倪*** 时间:2018.11.19
所患疾病:男性不育
就诊大夫: 郑乘龙 中医生殖科 主治医师
感谢信:一年前检查精液结果为重度弱精症,精子不液化,a级精子个数为零,情况比较严重。经过一年的治疗,精子密度显著增高,a+b级比例达39%,个数为29个。郑大夫在给予治疗期间,认真负责,给予了病患多方面的帮助,真的很感谢郑大夫!
患者:罗*** 时间:2018.11.02
所患疾病:死精
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 郑乘龙 中医生殖科 主治医师
感谢信:半年多前查精液示少精,并且全部为死精子。经过半年多的治疗,现在密度达到5300万/毫升,a级精子达37%,很感谢郑大夫耐心医治。德艺双馨,不愧男科泰斗陈文伯高徒。希望早日成功!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 2000元
患者:1.31.38.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:精子成活率低
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:我是2004年和老公一起去北京看的病,在我们前面的一位患者因为问了一句药的疗果怎样就他训了足有半个小时,******,等轮到我老公时只给看了不到2分钟就给开了2个月份量的中药(******),当时我的不懂,回来就仅尊医嘱的开始喝药,喝的过程中我老公就说这个药喝完烧心不想喝了,家里人都劝他喝完,药喝完了,病没看好从此得了烧心的毛病一直到现在,******
所患疾病:精气不足
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:嘴里说着我气虚,给我开的治疗失眠、出汗的药,吃了半个月一点用也没有,还问我开一个月还是半个月,你是医生你不知道吗???挂个号500,我一个月工资都扔你这了,有半点疗效么??我从济南跑到北京看病,你能体凉我们病人的痛苦么?******
这条有参考价值吗? (41人推荐) 回应池***
患者:222.134.41.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
治疗方式:自治药丸
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:人非常多挂不上号,看专家号不要怕打架,要在票贩子手里买号。医生态度还行,护士态度都很不好。看病的时候陈老都是在跟他学生聊没用的话题。他只管摸脉对学生说要吃什么药。只有学生问你几个问题。真不知道行不行。在票贩子那里买个位置800,挂陈老好300.贵死了
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:男性不育
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:看了两年也没有任何效果,白白吃了那么多药丸子,且浪费了时间。******
患者:114.243.124.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:液化不良
治疗方式:液化丸
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:感谢陈老,以前在别的医院也没少花钱,但是老婆一直没怀上,自从到了鼓楼医院挂了陈老的号,号了脉,给我开的液化丸,开了一个疗程的400多块钱,挂号费200元,没想到吃了一个月老婆就怀孕了,感谢陈老,******陈老还是很和蔼的。我在****也拿过药,钱没少花,也没治好,所以很感谢陈老。
患者:117.65.75.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:少精
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:我吃了陈教授的药没什么好转,给我开了清肾增精丸,和滋肾增精丸4月没有什么好转小便还是痛。
患者:124.226.200.*(来自广西自治区河池市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:路途遥远,轮到时快下班了,是很能侃,看一个病人不到十分钟,助手在那不停地催,草草开了一些什么清肾益精丸之类的,抽血之类的结果没出来,就说不用等了,现在就开药,花费也很贵,看其他患者拎的也差不多是相同的药,吃了三个月,效果也不怎么样.
患者:60.22.72.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:精子死亡率过高,不孕症
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
感谢信:我1988年去鼓楼医院看病,陈院长给我开的药,是自制的生精赞育丸2号和4号,有疗効,复查时又对药进行调整,配服液化丸和知柏地黄丸,精子质量和数量达到正常,五年内生育两次,最小男孩儿今年已17岁,身高一米八,素质很好,当时全国各地来看病的很多,据说这里是全国相对较好的男科医院.陈院长用中医辩证的方法治好了我的病,现在想起来非常感激.我也记得陈院长一边看病一边和我们聊,我认为这是医患交流,是医术高超的表现.男性病是复杂的慢性病,治疗需要一个过程,不要着急.我认为陈院长的医学成就在目前我国中医学界也算屈指可数,应该发扬光大.借此机会非常感谢陈文伯教授,非常感谢北京古楼中医院.
患者:125.96.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:精液不好
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:态度**不好,贵不说,主要是态度不好,竟侃些没用的东西,病情一点也不提,****,反正去了会后悔的,不让病人多问***,***,喝了两个月效果也不好,****
患者:125.127.85.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验: 对于“sdswz”的评论深有同感,吃了一年多陈文伯医师开的药,精子质量不见好转,而且药费相当贵,一个月需1000元左右。
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师