彭靖_好大夫在线

给彭靖医生投票

彭靖的患者投票 472

患者:张*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在药物治疗, 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:北京大学第一男科医院,值得信赖
患者:党*** 无精子症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
我没在北京那里等结果,回家来等结果。
看病经验:检查到位,医德高尚这里的医聊设备先进检查比较认真
患者:杨*** 弱精症
看病经验:彭大夫态度好,耐心,问诊详细,对病人给出很好的建议,目前病情有好转,继续吃药治疗中
患者:邳*** 无精子症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:问询详细,知道情况了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,很耐心解释
患者:吴*** 输精管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:现在还准备等待治疗中
患者:李*** 无精症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,很耐心的讲解
患者:武*** 不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这个医生不错,给了很多建议
患者:姜*** 无精症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢彭主任的耐心治疗、手术很成功 手术半个月康复中。
患者:姜*** 附睾探查手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:彭主任您的医德高尚、医术精湛、对患者负责、 耐心、亲切、特别是我在别的医院、没有希望的希望下、您给我方案给了我希望,

非常感谢
患者:秦*** 梗阻性无精子证
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2019年7月手术,10/26日查未见精子,至12/14号发现8.6百万精子数量,总活动率56%

彭靖

主任医师 副教授