王鸿祥_好大夫在线

给王鸿祥医生投票

王鸿祥的患者投票 1546

患者:黄*** 无精症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、还未出具体治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:报告还未出,目前无其它问题 选择该医生的理由:好大夫APP上面寻找的
感谢信:感谢医生的细心讲解。谢谢!
患者:王*** 无精症
感谢信:结婚两年,为怀孕,检查是梗阻性无精症网上看到王医生评价很高,王医生非常细心,也非常的专业,给我们讲解了很多,我们选择了疏通手术,手术非常成功。现在出院有好转,非常谢谢王医生
患者:彭*** 稍弱精症
感谢信:尝试自然怀孕三年未果,检查出严重少弱精症(治疗前报告显示仅一条不动精子,试管都非常困难),在接受王医生五个月的规范化治疗后,直接自然怀孕!太惊喜了!现在我媳妇已怀孕3个多月,真的感谢王医生。也希望各位病友不要灰心,按照医生的要求积极治疗,一定有好结果!
患者:沈*** 梗阻性无精症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:备孕期间发现有梗阻性无精症医生建议手术 手术很成功 两月后复诊 医生很好很细心
患者:汪*** 无精症
看病经验:婚后无怀孕,找到王医生找到精子
患者:章*** 梗阻性无精症
感谢信:二年没有怀孕,来检查,然后王老师建议疏通手术成功了,感谢王医生,感觉挺好的
患者:马*** 无精症
看病经验:我想生二胎,王医生做了手术
患者:宋*** 无精症
看病经验:医者仁心,王医生非常厉害,很专业。后悔来晚了
患者:杨*** 梗阻型无精症
看病经验:备孕2年没有怀孕,来王医生这里看,经医生检查,显示梗阻型无精症,已经建议直接手术,现手术成功,正在恢复中!
患者:赵*** 梗阻性无精症
看病经验:之前检查出无精症,然后找到王医生进一步检查发现是双测输精管堵塞,王医生建议微创手术,现在做完手术很顺利,双侧吻合正在慢慢恢复中

王鸿祥

主治医师 讲师