赵铭佳_好大夫在线

给赵铭佳医生投票

赵铭佳的患者投票 25

患者:谭*** 弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢赵大夫得医治,我老闺女出生四个月了
患者:林*** 男性生殖
看病经验:正在按照医生推荐的药物进行治疗,正在康复中
患者:郭*** 精液分析
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:态度很好,和蔼可亲,对待病人热情耐心周到体贴入微,很有责任感
患者:陈*** 精子活动率低
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好,目前已经怀孕了,大夫给开的药,从心里谢谢他!有空去看看赵佳铭大夫!
患者:刘*** 无精症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:还在调理当中! 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院就诊
看病经验:按时按量对大夫开的药物进行服用,目前还在对身体的一个调理过程中。
患者:窦*** 不孕(少精)
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度特别好,有耐心。深入了解病人的病情并进一步做出治疗方案。
患者:张*** 少精弱精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己就诊
看病经验:态度很好,有不明白的地方很耐心解释,用药的话会标明怎么服用,是个很不错的医生,希望通过治疗,有所改善
患者:田*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700.85元 目前病情状态:还没查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,服务态度好,耐心为病人解答,还有有着高超的医术,总之就这么多了,我也不会太多的语言
患者:牛*** 不育
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:赵大夫很负责任,根据病情不同,开除的药单也是比较廉价有效的,目前病情已有好转,谢谢赵大夫
患者:王*** 精子活力不足
看病目的:诊断 治疗方式:谢谢赵大夫为我详细的解答了我的化验结果 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经验丰富,医德高尚,对病患耐心认真,提的问题回答的也很及时。

赵铭佳