王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:蒋*** 颅内出血
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术好,对病人及家属态度祥和关切,术前术后对病人关心细仔,真心的非常感谢王主任医生
患者:曾*** 头部复查
看病经验:感谢王主任团队全力以赴,我女儿手术非常顺利,现在也恢复的非常好.....您们是患者的天使,是患者的守护神,......此时此刻献上我们全家无限的感恩!!!
患者:钱*** 脑出血
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:宝宝出生五天发现脑出血住进nicu,脑出血后出现梗阻性脑积水,nicu冯院长推荐了王杭州主任,主任和我们详细讲解了宝宝情况并给宝宝做了手术,现在康复情况很好。真的很感谢王主任,王主任讲解病情很详细,句句讲在重点上。
患者:钱*** 保守治疗 复诊
看病目的:复诊 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:792元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王杭州医生是位好医生,不但医术高超,对病患热情细心,很是负责任。再此作为孩子妈妈说声谢谢您!

王杭州