当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 脑发育不良
患者:114.241.70.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿先天发育不良
治疗方式:中药颗粒
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:孩子一周左右发现走不稳,说话迟缓,先后去了几家大医院,至今不能确诊什么病,而且一到夏天孩子的脸就会脱皮,去***医院拿了几次药,不是说皮诊就是阳光过敏,但用了也不见好。一次偶然的机会认识了陈老,他用中医的话说孩子是先天发育不良,开始我还有些半信半疑,但吃了一个月左右的药,孩子的脸不再脱皮了,体质也比先前好多了,现在我们还是坚持在吃。谢谢陈老,这里祝他及爱人身体健康,心情愉快。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 北京鼓楼医院可咨询专家