刘凤强_好大夫在线

给刘凤强医生投票

刘凤强的患者投票 8

患者:余*** 脑干出血
从急诊到手术再到监护室,医护人员非常专业
看病经验:我爸爸是脑干出血10ml,当地医院说活下来的几率很小,最乐观的情况也是植物人。通过前患者小章姐姐的分享知道了刘医生,在元旦假期休息时间,刘医生很快就接受了我的电话问诊,详细询问了我爸爸的情况,并耐心地解答了我所有的问题。最终我们选择了转院到浙二进行立体定位穿刺手术,刘医生对该手术也有着丰富的临床经验。为了让爸爸尽早进行手术,不错过最佳手术时间,刘医生和他的团队牺牲了假期时间来帮爸爸做手术,整个手术过程非常顺利。现在是术后的第一天,爸爸对痛觉已经能做眨眼反应,手术结果远远超过了我们的预期,相信情况一天会比一天更好。刘医生医术高超,医德高尚,是非常难得的好医生。
患者:章*** 脑干出血
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:刘主任真的是好医生,不仅医术超级高明,医德超级好,我爸爸脑干出血量很大有10ml左右,当时我在犹豫要不要手术的时候,刘主任帮我认真分析了我爸爸的情况,叫我不要盲目决定导致错过我爸爸的治疗时机,现在我爸爸意识清楚,智力正常,肢体也没有障碍,在认真康复中,目前已经在站立学习,超级感谢刘主任,下次复诊一定当面感谢,谢谢您对我全家的帮助,真的是医者仁心,我是9.19脑干血肿清除手术患者章**的女儿。

刘凤强