程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 183

患者:肖*** 脑梗
挂号难
看病经验:一切都挺顺利,就是领队带去检查的,不负责把人带回床位挺麻烦的。脑梗多数记忆力不好。去检查的路是快速通道,回来还要绕一圈才能回病房。
患者:陶*** 脑梗后遗症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:复查后再看诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:程主任专业强,解释通俗易懂,为人随和,是个好医生
患者:林*** 血管斑块
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好不容易挂到程主任的号 就医过程中程主任耐心的听我诉说症状后 给予解释、说明和指导,并建议重新做B超,报告出来后 对我当前用药又给予了网上指导,打消了我的担忧、减轻了我的精神压力。当前按照程主任的指导 服药观察中
患者:章*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找出病因 选择该医生的理由:网上评价
程医生很负责
找到病因
看病经验:程医生很负责,解决病人焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:程忻医生看病仔细,医德高尚,能放便患者就医。
患者:胡*** 脑梗,高血压
看病经验:程主任,很有医德,问诊耐心,经验丰富,主要是很为病人着想,以后一直会找陈主任看病的
患者:辛*** 脑梗
看病经验:真的很满意,希望自己可以快快好起来
患者:王*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对病情诊断精准全面 选择该医生的理由:网上评价
态度客观且帮助患者
看病经验:华山医院遇到的医生态度和专业素养都非常好,尤其是程医生,但是检查科室态度一般
患者:陆*** 神经内科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:程医生医术精湛,医德高尚。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:总之:程医生对待病人和爱可亲,询问病情详细。
患者:包*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
认真负责,体恤病人
挂号难
感谢信:谢谢程教授这半年来的帮助与照顾。

程忻