李锐_好大夫在线

给李锐医生投票

李锐的患者投票 76

患者:朱*** 脑梗
感谢信:李锐主任医得高尚平易近人理解病人的痛苦和蔼可亲我在这里再一次说一声谢谢了!谢谢了!
患者:李*** 梭形动脉
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时在考虑治疗方案 选择该医生的理由:随机挂号、挂号
看病经验:李锐人好医术医品上乘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情基本稳定 记不住日期和所吃食物等 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授看病态度认真 仔细问诊 病人目前病情基本稳定 我们也积极配合治疗 遵医嘱按时服药 谢谢李教授!
患者:杜*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好很细心的医生 一直找李主任看的

李锐