倪耀辉_好大夫在线

南通大学附属医院 神经内科

给倪耀辉医生投票

倪耀辉的患者投票 13

患者:陆*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:对患者负责,医德高尚。
患者:樊*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:输液和吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:倪主任给我父亲问诊详细,摸准病因后开方处理治疗。虽然医院床位紧张没有住到院,配药回自己社区挂的水。从一开始的右手右脚不听使唤,连饭自己都不能吃,到现在明显渐渐变得好转,万分感谢倪主任!
患者:董*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:炎症 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
住院有点难
看病经验:倪博是个不错的医生!
患者:陈*** 脑梗塞
看病经验:倪主任关心病人为人谦虚实在,为病人着想,非常感谢!
感谢信:倪医生对病人态度非常好
患者:黄*** 脑梗
感谢信:倪主任不仅医术精湛,还是一个非常有爱的好大夫,我们患者有什么问题不懂问他,他都耐心回答是我们值得信赖的好大夫
患者:桑*** 脑梗死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:倪主任医术精湛、医者仁心。非常感谢倪主任!

倪耀辉

主任医师 副教授