孙成彦_好大夫在线

给孙成彦医生投票

孙成彦的患者投票 595

患者:宫*** 药物中毒后遗症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:现在术后六天,腿脚没以前那样僵硬了,放松了很多,感谢孙教授跟医生团队的照顾和治疗
患者:陈*** 看双脚了
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:从百度看到找过来了
感谢信:很感谢医生们的热情就像自己的家人一样感觉,谢谢了。
患者:刘*** 右脚踮脚走路
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术非常成功
目前正在康复中~
患者:张*** 脑瘫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这三个手术,我的感想是。
就是右脚可以勾了。
然后呢?以前这个右脚萎缩了一点。
但是现在呢,好像复原了。
大概在病床上做了一个月康复训练。
后来感觉右脚的力气大了不少。
双脚的力气也差不多了。
右脚可以稍微勾起来了。
做了颈椎的手术以后。
我感觉把右手放松了。
以前的右手有些紧
手轻飘飘的。
做完手以后。
手可以旋后。
运动功能基本恢复了。
手指可以伸直了。
不会像以前一样手指向后面翻了。
然后基本没什么了。
至于我身上还有什么变化,我自己都不知道。
还要慢慢观察。
谢谢!
患者:徐*** 肢体脑瘫
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢孙成彦教授,手术后我家还子已经能不掂脚尖下蹲了,目前在医院做康复,希望老师们能给我们早日康复好,让孩子敢快回到学校
患者:卢*** 痉挛性截瘫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:敬爱的孙成彦教授、各位医生、护士、康复师:
你们好!感谢你们!这一年来,我收获良多,得到了孙教授和各位医生、康复师给予我的良好的治疗、指导和各位护士阿姨、姐姐们的精心护理,我的病已经得到了良好的改善。
从前,我也是个快乐的孩子,能跑会跳,无忧无虑,可不知从何时起,疾病慢慢缠上了我,让我成了一个走路踮脚尖、摇摇摆摆、一不小心就会摔倒的人,从此,我的脸上也少了笑容。去年8月,我慕名来到这里,经过手术和康复治疗,我现在已经可以自己独立行走,会自己上楼梯,虽然平衡还不是很好,但我相信,经过后期训练,我一定能成为更好的自己。
再一次感谢你们,谢谢你们给予我的治疗、指导和照顾,你们给了我希望,让我相信未来的生活会更加美好!也祝愿你们工作顺利、万事如意!

孙成彦