于宝成_好大夫在线

给于宝成医生投票

于宝成的患者投票 9

患者:刘*** 脑梗塞 老年痴呆
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:于大夫!
您好!我是那个以“我母亲,患脑梗塞卧床一年,不能进食,鼻饲。如何护理”为标题向您咨询母亲病情的患者家属,在此,我代表我们全家向您—于大夫—好大夫,表示十分的感谢!
母亲患病已经一年有余,患病伊始,我们就开始向我们所有熟悉、不熟悉的大夫、专家,通过各种渠道进行咨询。由于此病是一种少见的疾病,而且是一种疑难杂症,因此,我们咨询的几乎所有的专家、大夫,都说此病是一种疑难杂症,具体怎么治,如何护理?一般有两种说法,一是说没治,治不好。一是治好了,但要吃我的药。这方面我们也花了不少冤枉钱,但,母亲的病仍没有多大起色。最后咨询专家这种渠道,我们基本上放弃了。因此,母亲患病初期,我们只好自己去探讨如何护理。也走了不少弯路,很艰难地探出了一条路子来。但心中一直想对母亲的病有一个根本的了解。最基本上,也想知道母亲的病,还有无治好的希望,如无希望,如何护理,对母亲的生活质量可以提高一点。这些问题,我们一直苦于没有一个专家来给我们一个满意的说法。
今年8月20日,我在上网时,无意中看到了“好大夫在线”这个网页,报着试试看的想法,随便点击了一个与母亲疾病有关的一个患者家属的咨询。一打开这个网页,发现答复这个患者家属的于大夫询问的是那样的详细,回答是那样的耐心。我马上点击于大夫您这个网页,把母亲的病情向您倾诉,于是得到了您的不厌其烦的回复,直到系统不允许为止。后来我又以“母亲82岁,老年痴呆,如何护理?”为题目,向您于大夫咨询母亲的有关病情,仍然得到了您的详尽的答复。从您的指导中,我们得到了许多从别的”专家“那儿,得不到的护理老娘的知识,这对于我们护理老人来说,真是雪中送炭啊!尤其是在我给您的材料中一个数据输错了,您都看了出来,这足以说明您严谨的工作态度,高尚的医德,高明的医术,对患者的细心、诚心、爱心的崇高品德。在此,我代表全家衷心的感谢您好大夫——于大夫给我们的悉心指导。
有了您的关心和支持,我们一定会细心的护理好母亲。她在晚年,虽然遭遇到了不幸,我们会竭尽我们的全力,让母亲有一个高的生活质量。
最后,我们再次对您给予我们护理母亲的指导,表示崇高的敬意!

祝您于大夫工作顺利!身体健康!
一个老年患者的儿子
患者:60.0.209.*(来自河北省石家庄市) 脑梗死