张广_好大夫在线

给张广医生投票

张广的患者投票 106

患者:谭*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术精准,负责任,看病流程少
患者:矫*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很负责任,医术精湛
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
非常好
看病经验:感谢张广大夫,医术高超,使我爱人有了第二次从生
患者:徐*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有住院 选择该医生的理由:医生推荐
还没有住院
住院难
看病经验:门珍等着住院治疗不知道什么时候能住院
患者:马*** 脑血管狭载
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:疫情期间,做好个人防护,健康你我他。
患者:吴*** 急性脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
非常负责人,是个非常好的医生
感谢信:非常感谢张广医生,急患者之急,理解患者,好医生
患者:韩*** 脑梗
感谢信:非常感谢张广医生为我父亲做介入式取栓手术,并且详细告知了术后注意事项,需要服用哪些药物及如何服用药物。并且每次都非常耐心的为家属解答问题。不厌其烦地叮嘱家属术后三个月要找他复查。病人现在患侧肢体的基本功能都有,并在逐步变好。再一次对张医生表示感谢
患者:黄*** 急性脑梗
感谢信:非常感谢张广主任,专业认真负责
患者:宋*** 脑血栓
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生医德高尚,能及时和家属沟通
患者:刘*** 脑梗塞
看病经验:张大夫非常好,技术特别好,病人术后恢复很好,对待病人及家属都非常细心,耐心的解答所有问题!

张广

主治医师