当前位置: 上海市华山医院 > 胡杰 > 患者投票 >

评价/投票

胡杰医生的脑积水患者投票

患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑积水
看病经验:看病过程:首先谢谢胡杰教授的救命之恩,我是个求医走投无路的人(求医人的老公),来到上海找了好几家大医院都不肯接。后巧遇胡杰教授我老婆才捡到啦一条命。
我是江西省景德镇市人,冒着生命危险租了一辆120救护车来到胡杰教授身旁并进行精心治疗。从8月1日至29日治疗了一个月(住院号:672249、曹楠君)终于听到胡教授说:“你可以带你爱人回家疗养了”。我当时兴奋的眼泪都流啦出来。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应小***
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑积水
感谢信:尊敬的胡杰教授:
您好!上海患者张杏菊特向挽救我生命的您致谢,同时也要感谢秦智勇教授的真诚推荐。
术前,您制定了一套适合我病灶的手术方案,也一再坦诚地告知手术的风险情况,但家属坚信成功系数一定高于风险,我们相信凭您的高超医术和多年的临床经验,一定会给每个患者生的希望。
手术中您的精湛技术使我重获新生,在休养期间,有疑问和要求时您都耐心地给予指导、解答和帮助,令我手术后恢复情况稳定。
出院时,您还无微不至地关心,嘱咐我要安心静养,并推荐医院以及医生,给予后期治疗。
在此,再次衷心地谢谢您和全体医护人员。祝好人一生平安!
康复中的张杏菊
2011.4.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑增生和脑积水
感谢信:尊敬的胡教授,顾昕医生:
您们好!在此我再次献上最崇高的建议!
七月份是个难忘的日子,那些日子我有的只是彷徨、恐慌。看着人家手术成功之后陆续出院了,我心里默念,不哭,不哭。我要坚强。。。十九号是我妈妈第一次动手术,作为女儿的我守在手术门口,看到胡杰教授跟顾昕医生进入手术室了,我好想跟你们讲话,一定要留住我的妈妈。在所有人的期待下,我妈妈终于成功的推出了手术台。我当时既难受又开心,因为检验结果还没出来,过了一个星期,妈妈又必须做第二个手术,望着检验单,堆积在心里许久日子的那块石头终于沉下去了。是良性的,我可以笑了。。。现在妈妈在家恢复的很好,之后的复查结果也很好,我感到很高兴,很幸福。。。再次感谢你们!!!
此致

敬礼!

患者:俞银娣及全部家属
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

胡杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 胡教授待人热情,技术精湛,万分感谢!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 手术很成功,感谢胡教授的诊治,谢谢您!...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医者仁心,医术高超赞赞赞!
    • 感谢胡教授的手术现在基本生活正常
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 动手术至今已经三年了,期间都没有发过病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 术后4个月复查,恢复的挺好的,术后没有发...

脑积水最新咨询

• 1970.01.01